欢迎订阅DyKim官方微信
了解更多最新资讯

首页 韩国皮肤管理
时间:2017-08-31
MTS皮肤管理1个疗程=400次日常保养!

  MTS皮肤管理1个疗程=400次日常保养!

  MTS皮肤管理是什么?

  微针疗法又称微针疗法美容(Mricroneedle Therapy System MTS).

  微针疗法是利用天然方法刺激骨胶原增生,而不破坏皮肤表皮层,从而唤醒及提升肌肤的再生功能。威震疗法有助淡化皱纹及色斑,改善皮肤质感,调匀肤色及改善皮肤弹性,是你明艳照人,回复青春。MTS更加根究施术时使用的辅助产品不同,特定效果也会不同,可针对单独的皮肤问题治疗改善,也可综合管理。

  一般传统美容,活性养分只能渗透入表皮的阻隔层(即角质层),效果并不显著。微针皮肤管理刺激真皮层的伤口自愈能力,从而刺激皮肤,促进骨胶原增生。而微针的技术无副作用,安全可靠,是最佳的抗衰老护肤管理。

  微针疗法功效及优势

  1、微针疗法利用伤口的自然愈合能力,不会令皮肤变硬或引致皮肤细胞的收缩

  2、微针疗法美容可以做出大量佩细管道,令活性成分有效渗入皮肤(只需使用五分钟,便可造出超200,000个微小孔)

  3、微针疗法副作用极低,从没有关于副作用的个案

  4、微针疗法微针按摩器功效显著,安全可靠,操作简易而且安全,价格合理

  5、微针疗法的设计遍布密集,针与针相距只有0.3mm能达到伤口的最佳愈合效果,在市面上没有任何一款产品可媲美。

  6、天然性:不影响表情肌和脸部神经,除皱后表情形态天然调和。

  7、安全性:与人体100%同源,无任何排异及副作用,医治后不留痕迹、疤痕,安全可靠。

  8、持久性:推进人体细胞继续排泄胶原蛋白、弹性蛋白、效果持久。

  9、简便性:随做随走,无创无痛,不影响工作和日子,也称为"午休除皱法"。

  1.   10.高效性:祛除真性皱纹到达95%以上,逆转变老,年青5-10岁。

  DYKIM皮肤健康管理培训

  DYKIM培训的是全套的皮肤管理方案和体系!我们能教会您如何开一家属于自己的皮肤管理中心。如何为您的客户制定全套的皮肤管理方案,如何进行项目宣传推广,如何达到客户的满意度和永远的追随你,真正做到让您的客户进的来,留得住,做得好,回得来!



在线咨询




CONTACT
联系我们
让我们更了解您

感谢一直以来对“Dy Kim”的关注与信任。咨询前请烦请把您的具体情况说明清楚,方便老师回电话时的深度沟通,非常感谢。麻烦带(*)的项目一定填写!

您是否已经开店
店铺现在的经营项目
主要在 等地经营。
从哪里知道我们的?



ShangHai
ADDRESS
上海市静安区俞泾港路11号108创意广场金座
TELPHONE

021 6155 7771

132 9601 7771

E-MAIL
bd@dykimbeautygroup.com
WECHAT
132 9601 7771
Korea
ADDRESS
韩国首尔市江南区新沙洞576-10三鸥大厦301
TELPHONE

+82-70-4712 0005

+82-70-4712 0005

E-MAIL
bd@dykimbeautygroup.com
WECHAT
132 9601 7771
FIND US FROM MAP
查看地图