欢迎订阅DyKim官方微信
了解更多最新资讯

首页 韩国皮肤管理
时间:2017-08-31
皮肤管理包括什么?最专业的韩国皮肤管理知识大全!

  皮肤管理包括什么最专业的韩国皮肤管理知识大全

  提起韩国美女,大家想到的一定是她们光洁无瑕的皮肤韩国美女的皮肤之所以好,除了和她们日常勤奋的皮肤护理有关,还和她们定期去皮肤科或者美容院做皮肤管理有不可分割的联系。在中国,女生通常是皮肤产生问题的时候才去皮肤科,而在韩国,女生是定期去皮肤科进行皮肤管理。

  传统美容与韩式皮肤管理的区别

  传统美容一直以化妆品为主,通过化妆品的活性养分渗透到皮肤表皮的表皮层,效果不明显不说,而且不能持久保持,所以很多人在做美容,但皮肤还是发生各种问题!而且传统美容仅凭我们的感官去了解我们的用户,也是很不科学的,不能够‘对症下药’!不能透测分析皮肤类型!

  韩式皮肤管理将美容已经融入到社会当中,以科学管理针对皮肤疗程的一种方法,用数十年专家的理论,科学实验验证的效果!结合了临床测试能更安全,更有效的为爱美人士提供有保障!

  面部皮肤诊断

  根据皮肤的特点,人们把皮肤分为几种不同的类型。要想保护好自己的皮肤,就得先搞清自己皮肤属于哪一种类型,然后根据各种类型皮肤的特点,科学地使用化妆品进行美容或进行皮肤的保养。一、皮肤的类型根据皮肤皮脂分泌的多少,皮肤可分为干性、油性、中性及混合型等几种类型。

  1、干性皮肤

  皮肤毛孔不明显,皮脂的分泌量少而均匀,没有油腻的感觉,角质层中含水量少,常在10%以下,因此这类皮肤不够柔软光滑,缺乏应有的弹性和光泽;肤色洁白或白中透红,皮肤细嫩,经不起风吹日晒,常因环境变化和情绪波动而发生变化,易起皮屑,冬季易发生皲裂。

  2、油性皮肤

  油性皮肤毛孔粗大,皮脂分泌较多,皮肤表面有光泽,油腻感颇重。易长粉刺和小疙瘩,但不易起皱纹,又经得起各种刺激,且不易出现衰老现象。肤色常为淡褐色、褐色、甚至红铜色。

  3、中性皮肤

  这类皮肤皮脂分泌适中,皮肤不粗不细,对外界刺激也不太敏感。中性皮肤适合使用香皂,也适合涂用各类霜膏。

  4、混合型皮肤

  有的人面颊部为中性皮肤,面前额、鼻翼、下颌等部位则皮脂分泌较多,属油性皮肤。这类皮肤应按油性皮肤对待。因为面部这些突出部位易于附着污垢,容易发生粉刺、毛囊炎。

  5、过敏性皮肤

  多数过敏性皮肤毛孔粗大,皮脂分泌量偏多。使用化妆品后,常会引起皮肤过敏、红肿发痒,个别的反应剧烈发生刺痛。有的人第一次接触某些化妆品时无不良现象,经过一段时间后才发生过敏反应。也有的人和这种化妆品多次接触以后敏感性逐渐降低。还有的人使用化妆品以后敏感性虽然逐渐降低,但经过若干年后,过敏反应又突然加剧。

  部分仪器名称及作用

  1·魔镜-----不会说谎的皮肤检测仪器

  电脑皮肤分析仪是目前世界上皮肤检测最先进分析系统,欲称“皮肤CT机”,它运用RGB和UV光谱成像技术,可以精确定量和定性分析出色斑个数,色斑密度,毛孔个数,皱纹个数等,以及不良化妆品,紫外线或日照等对皮肤造成不同程度的损害做出准确诊断和分析。是皮肤管理,必不可少关键仪器之一。

  2·小气泡-----肌肤呼吸的秘密

  通过真空负压形成真空回路,将超微小气泡和营养液充分结合,通过特殊设计的小螺旋形洗头直接作用于皮肤,且能保持超微小气泡长时间接触皮肤,促进剥离作用,超微小气泡与吸附作用相结合,在安全没有疼痛的的状态下,能深层洁面,祛除老化角质细胞,祛除皮脂,彻底清除毛囊漏斗部的各种杂质,螨虫及油脂残留物,同时使毛囊漏斗部充满营养物质,为皮肤提供持久的营养,使皮肤湿润细腻有光泽.

  3·太空人活氧仪-----氧气美女你也可以!

  胶原蛋白的再生构成胶原蛋白的氨基酸中,只有皮肤深层吸收到氧气,胶原蛋白才能迅速再生。对皮肤里的厌氧菌等诱发痘痘的细菌,有杀菌作用。通过收缩毛细管来镇定肌肤,改善红肿,痛症,淤青等症状。抑制黑色素的产生及改善激光手术后起的斑。降低皮肤温度深层毛孔清洁可以把毛孔里的污垢用氧气的压力去除,还可以把肌肤的温度降低3-5度。激活细胞皮肤美容整形手术前术后专用设备

  4·水光嫩肤-----韩国明星最爱的靓肤利器

  水光针利用负压纳米针在皮肤真皮层注入人体因衰老而流失的玻尿酸、胶原蛋白、肉毒素、PRP自体细胞等高端注射产品,使皮肤内吸收并储藏本身重量的1000倍的水分,唤醒细胞再生机能,重现修复皮肤枯萎断裂的细胞。在短时间内重塑紧致平滑富有弹性的肌肤。

  5·OmegaLight欧米茄光照射线仪

  Omegalight是由287种特殊医疗用SLD构成,红色(640nm),蓝色(423nm),绿色(532nm),黄色(583nm)4种波长照射的医疗用LED。新世纪欧米茄光LLLTPDT光线治疗开始对于伤口愈合,减少疼痛等,最近常用于青春痘治疗,皮肤美容,施术后恢复,生发治疗及肥胖治疗。

  六大皮肤管理系统

  6大皮肤管理分别为艺人皮肤管理、再生管理、水光嫩肤管理、清洁管理、痘痘管理、提升管理。6大管理系统可以将皮肤的各种问题全部解决,完美打造绚丽光彩的女人。

  1.皮肤清洁管理-清洁滋养

  清洁皮肤深层垃圾,收缩毛孔,去除黑头,让肌肤自由呼吸;

  目标:去角质,清理毛孔,控制油脂,排铅汞;

  试用人群:皮肤阻塞,皮肤表面凹凸不平,油光满面。

  2.再生管理-再生活力

  皮肤再生力弱,恢复缓慢,强去角质/MTS后皮肤快速修复的管理;

  目标:让皮肤再生,焕肤活力;

  适用人群:皮肤再生能力弱,恢复缓慢,皮肤状态不佳,无活力。

  3.水光嫩肤管理-弹力再生

  通过皮肤内的5个通路,注入皮肤再生成分的奇迹项目;

  目标:由内到外让皮肤水嫩如初,保持水分充盈;

  适用人群:因地理环境干燥或自身皮肤原因皮肤缺水或者难以锁水的肌肤。

  4.痘痘管理-炎症皮脂

  油光满面,斑斑驳驳的皮肤,调节痘痘和炎症等油分管理;

  目标:去除多余皮脂,减轻炎症,缓解并治疗痘痘皮肤,改善痘印痘痕;

  适用人群:因青春痘导致的各种皮肤问题。

  5.提升管理-紧致弹性

  去除皱纹,改善皮肤下垂,紧致皮肤,恢复弹性;

  目标:让皮肤恢复紧致,改善皮肤下垂;

  适用人群:皮肤下垂,无弹力。

  6.治愈型焕肤

  根据不同年龄阶段、不同皮肤状况选用不同的产品,可以有针对性的改善问题皮肤。治愈型焕肤最大的好处就是拥有治愈性,不管是敏感性肌肤还是干性肌肤都可以使用,对待敏感肌肤有很好的改善去敏作用。



在线咨询




CONTACT
联系我们
让我们更了解您

感谢一直以来对“Dy Kim”的关注与信任。咨询前请烦请把您的具体情况说明清楚,方便老师回电话时的深度沟通,非常感谢。麻烦带(*)的项目一定填写!

您是否已经开店
店铺现在的经营项目
主要在 等地经营。
从哪里知道我们的?



ShangHai
ADDRESS
上海市静安区俞泾港路11号108创意广场金座
TELPHONE

021 6155 7771

132 9601 7771

E-MAIL
bd@dykimbeautygroup.com
WECHAT
132 9601 7771
Korea
ADDRESS
韩国首尔市江南区新沙洞576-10三鸥大厦301
TELPHONE

+82-70-4712 0005

+82-70-4712 0005

E-MAIL
bd@dykimbeautygroup.com
WECHAT
132 9601 7771
FIND US FROM MAP
查看地图