欢迎订阅DyKim官方微信
了解更多最新资讯

首页 韩国皮肤管理
时间:2017-08-31
韩国皮肤管理项目详解

  皮肤管理是结合医疗性的皮肤管理和生活性的皮肤管理,通过仪器和常规手段来使肌肤更洁净,更营养。

 

  简单来说就是皮肤管理过程中是用的仪器,比如大家比较熟悉的小气泡,通过小气泡来清洁皮肤,小气泡可以起到去死皮,然后促进细胞再生的功能;还有LED光谱仪,通过LED不同颜色光线,发射不同波段的光线,达到治疗的效果;通过微针导入仪导入美容精华之类,为皮肤深层补充营养,让皮肤更完美。

  皮肤管理可以解决以下问题:

  1.皮肤清洁管理-清洁滋养

  清洁皮肤深层垃圾,收缩毛孔,去除黑头,让肌肤自由呼吸;目标:去角质,清理毛孔,控制油脂,排铅汞;试用人群:皮肤阻塞,皮肤表面凹凸不平,油光满面。

  2.再生管理-再生活力

  皮肤再生力弱,恢复缓慢,强去角质/MTS后皮肤快速修复的管理;目标:让皮肤再生,焕肤活力;适用人群:皮肤再生能力弱,恢复缓慢,皮肤状态不佳,无活力。

  3.水光嫩肤管理-弹力再生

  通过皮肤内的5个通路,注入皮肤再生成分的奇迹项目;目标:由内到外让皮肤水嫩如初,保持水分充盈;适用人群:因地理环境干燥或自身皮肤原因皮肤缺水或者难以锁水的肌肤。

  4.痘痘管理-炎症皮脂

  油光满面,斑斑驳驳的皮肤,调节痘痘和炎症等油分管理;目标:去除多余皮脂,减轻炎症,缓解并治疗痘痘皮肤,改善痘印痘痕;适用人群:因青春痘导致的各种皮肤问题。

  5.提升管理-紧致弹性

  去除皱纹,改善皮肤下垂,紧致皮肤,恢复弹性;目标:让皮肤恢复紧致,改善皮肤下垂;适用人群:皮肤下垂,无弹力。

  6.治愈型焕肤

  治愈型焕肤主要是通过产品(玫瑰peeling、西红柿peeling、红酒peeling、果酸peeling、镇静peeling等)根据不同年龄阶段、不同皮肤状况选用不同的产品,可以有针对性的改善问题皮肤。治愈型焕肤最大的好处就是拥有治愈性,不管是敏感性肌肤还是干性肌肤都可以使用,对待敏感肌肤有很好的改善去敏作用。

  DYKIM皮肤健康管理培训

  培训是什么?韩国的皮肤管理利益?操作手法?操作流程?仪器使用?不!培训的是全套的皮肤管理方案和体系!我们能教会您如何开一家属于自己的皮肤管理中心。如何为您的客户制定全套的皮肤管理方案,如何进行项目宣传推广,如何达到客户的满意度和永远的追随你,真正做到让您的客户进的来,留得住,做得好,回得来!

 

 



在线咨询




CONTACT
联系我们
让我们更了解您

感谢一直以来对“Dy Kim”的关注与信任。咨询前请烦请把您的具体情况说明清楚,方便老师回电话时的深度沟通,非常感谢。麻烦带(*)的项目一定填写!

您是否已经开店
店铺现在的经营项目
主要在 等地经营。
从哪里知道我们的?



ShangHai
ADDRESS
上海市静安区俞泾港路11号108创意广场金座
TELPHONE

021 6155 7771

132 9601 7771

E-MAIL
bd@dykimbeautygroup.com
WECHAT
132 9601 7771
Korea
ADDRESS
韩国首尔市江南区新沙洞576-10三鸥大厦301
TELPHONE

+82-70-4712 0005

+82-70-4712 0005

E-MAIL
bd@dykimbeautygroup.com
WECHAT
132 9601 7771
FIND US FROM MAP
查看地图