欢迎订阅DyKim官方微信
了解更多最新资讯

首页 韩国皮肤管理
时间:2017-01-12
皮肤管理丨面膜挑对不挑贵,适合自己最重要!

 姑娘们选男人的时候,总是比来比去千挑万选,论人品、论相貌、论能力,女王对姑娘们的慎重举双手赞同,氮素,女王接下来要说的是,只有把自己塑造成最美好的样子,才更有资本去选择人生的伴侣,So,你还敢大街上随便买片面膜就往脸上贴吗?NoNoNo, 甲之蜜糖,乙之砒霜,敷面膜当然也要找对产品用对方法。

面膜误区

  ▌误区1:敷面膜,眼周也要“沾个光”

  好多童鞋都喜欢把面膜里的精华液涂到眼周,其实眼部和其他面部皮肤的结构不同,需要的养分也不同,不然要眼膜这种东东干嘛?

  多数面膜的成分会对眼部薄弱的肌肤造成刺激,敷面膜要注意避开眼周。女王做眼部护理,都会单独使用眼膜

  ▌误区2:面膜很滋养,天天都要敷

  虽说面膜是皮肤的营养大餐,但天天吃大餐也会“消化不良”呀。天天敷面膜可能导致肌肤营养过剩而出现脂肪粒,

  或者会让皮肤变得越来越敏感,降低抵抗力。女王建议,除了补水面膜,其它面膜一周2-3次即可。

  

  ▌误区3:敷脸前,先去角质才好吸收

  去角质可以促进皮肤新陈代谢,但过于频繁就会破坏肌肤的天然屏障。角质层的代谢周期一般为28天,所以去角质一个月1-2次就好,

  敏感肌更要注意。女王平时只要把妆卸干净,彻底洁面,保持肌肤清爽,就开敷面膜啦!

  ▌误区4:泡澡敷面膜,人生简直太快活

  女王也喜欢这种省时又惬意的方式,但并不是所有面膜都适合边泡澡边敷哦。涂抹式面膜很容易失水变干,适合洗澡时用,

  避免肌肤水分被面膜反吸。而织布式面膜应该洗完澡再用,不然水蒸汽会隔离面膜和皮肤,导致肌肤不能得到全面滋养。

  

  ▌误区5:面膜敷完,万事大吉

  有人觉得敷完面膜皮肤得到滋养,再擦其他护肤品会营养过剩。女王要纠正一点:面膜能补充皮肤营养,并不能锁住营养。

  所以除去面膜,清洗脸部之后,先擦一点收敛水促进毛孔收缩,再涂上其他护肤品锁住营养,帮助加强面膜的效果。

  ▌误区6:多种面膜混合使用

  有些人面部皮肤问题比较多,就各种功效的面膜混着用呗。但不同功效的面膜含有的成分也不一样啊,混合使用其实很影响功效,贪多则易失。

  如果需要解决不同的面部问题,最好定期更换不同的面膜。不过保湿面膜是百搭啦,和其他面膜混着敷也没问题。

  

  DY KIM美容教育机构引进全套韩国专业皮肤管理项目,零风险,高收益,项目新颖,市场潜力巨大,

  结合先进的韩国皮肤护理仪器和顶级韩国皮肤管理院线产品,让您赢在起跑线上!



在线咨询




CONTACT
联系我们
让我们更了解您

感谢一直以来对“Dy Kim”的关注与信任。咨询前请烦请把您的具体情况说明清楚,方便老师回电话时的深度沟通,非常感谢。麻烦带(*)的项目一定填写!

您是否已经开店
店铺现在的经营项目
主要在 等地经营。
从哪里知道我们的?



ShangHai
ADDRESS
上海市静安区俞泾港路11号108创意广场金座
TELPHONE

021 6155 7771

132 9601 7771

E-MAIL
bd@dykimbeautygroup.com
WECHAT
132 9601 7771
Korea
ADDRESS
韩国首尔市江南区新沙洞576-10三鸥大厦301
TELPHONE

+82-70-4712 0005

+82-70-4712 0005

E-MAIL
bd@dykimbeautygroup.com
WECHAT
132 9601 7771
FIND US FROM MAP
查看地图