欢迎订阅DyKim官方微信
了解更多最新资讯

首页 韩国皮肤管理
时间:2017-01-11
皮肤管理方案--红血丝的管理

 远看红彤彤,近看却是皮肤泛红,还有瘙痒、干燥、刺痛,甚至出现脱屑和红斑——红血丝让脸部几乎无法接触保养品,一不小心症状就加重。眼看寒冬到来,很多红血丝患者对这种情况更加焦虑不已。现在,针对大家关心的红血丝是怎么形成的,怎样去除红血丝等问题,我们来请到专业的皮肤科医师来解答。

原因:红血丝是怎么形成的?

普普通通一张脸,红血丝是怎么形成的?据医生介绍,红血丝主要因为面部角质层受损、毛细血管扩张性能差,皮肤薄而敏感,遇到冷热空气或者情绪激动则反复收缩,导致毛细血管淤血,面部便出现纵横交错犹如蜘蛛网的红血丝,严重时会连成片状,形成红脸。所以,对于红血丝修复产品,可以从三个方面来衡量效果,即:能否明显增加皮肤角质层的厚度,能否有效恢复毛细血管弹性;能否显著增强皮肤耐受力,降低皮肤敏感度。

 

红血丝是怎么形成的?怎样去除红血丝?(对比图) 皮肤管理方案--红血丝的管理 半永久公开课 第1张

解决方法:怎样去除红血丝?

据了解,目前去除红血丝的方法较多,但各有利弊。比如当下医院里多使用激光去红血丝,效果不错,但对操作者的技术要求较高,还需分多疗程做,做完后遇到外界因素刺激,较易复发。而有的患者采用的中药治疗,药效温和,但有效成分难确定,只能缓解红血丝,而不能根治,也不可取。

 

      想要去掉红血丝,就要先增厚角质层,增厚角质层需要先修复表皮基底层受损细胞,使其恢复到正常的分裂繁殖周期,能够正常形成角质层,经过一定周期后,角质层恢复到正常厚度,红血丝也就不见了。所以去掉红血丝既治标又治本的方法就是修复受损的基底层细胞。

【Meso  逆龄再生系列】修复再现肌肤奇迹我帮你实现

 皮肤管理方案--红血丝的管理 半永久公开课 第2张

 

保养方法:有了红血丝怎么办?

怎么去除红血丝?该如何保养?一定要多注意日常生活细节,比如注意防晒防寒,使用温和无添加的护肤品,对红血丝皮肤经常按摩,多喝牛奶,多吃蔬菜瓜果,少吃辛辣食物,注意补水,提高皮肤免疫力,心态也要保持平和,避免大喜大悲。

注意事项:红血丝错误的处理方法

针对当下红血丝患者的处理误区,用冷热水交替敷脸、激素、任何护肤品都不用、往脸上涂厚厚的乳霜等方法不仅无益于治疗,而且会让皮肤更加敏感。

原来红血丝的去除还挺有讲究的,患上红血丝的朋友们一定尽快治疗,面子上的事可千万不能大意了。



在线咨询




CONTACT
联系我们
让我们更了解您

感谢一直以来对“Dy Kim”的关注与信任。咨询前请烦请把您的具体情况说明清楚,方便老师回电话时的深度沟通,非常感谢。麻烦带(*)的项目一定填写!

您是否已经开店
店铺现在的经营项目
主要在 等地经营。
从哪里知道我们的?



ShangHai
ADDRESS
上海市静安区俞泾港路11号108创意广场金座
TELPHONE

021 6155 7771

132 9601 7771

E-MAIL
bd@dykimbeautygroup.com
WECHAT
132 9601 7771
Korea
ADDRESS
韩国首尔市江南区新沙洞576-10三鸥大厦301
TELPHONE

+82-70-4712 0005

+82-70-4712 0005

E-MAIL
bd@dykimbeautygroup.com
WECHAT
132 9601 7771
FIND US FROM MAP
查看地图