欢迎订阅DyKim官方微信
了解更多最新资讯

首页 半永久行业动态
时间:2017-01-08
当下流行的皮肤管理师到底是什么?

 什么是皮肤管理师?

      皮肤管理师是介于皮肤科医生和生活美容师之间的一个角色。皮肤管理师需要精于各类皮肤诊疗技巧的如敏感性肌肤的护理方法、痘痘类肌肤护理方法、痤疮性肌肤的护理方法、干性肌肤的护理方法、油性肌肤的护理方法以及各类皮肤抗衰老的方法等。各类仪器的配合如何能够针对需求性皮肤去治疗搭配,怎样合理的运用手法、仪器、产品相结合来制定皮肤管理方案。皮肤管理师的产生填补了医学美容的空白。

  什么是皮肤管理师?  半永久公开课 第1张

       皮肤管理市场前景如何?

韩式皮肤管理的风靡,让皮肤管理师的缺口量很大,2016年根据数据分析,美容业消费额将超8000亿,而且韩式皮肤管理也被誉为“风靡未来十年的美容项目”,韩式皮肤管理是以后美容院的必备,韩式皮肤管理美容师也将超越半永久化妆师,成为美业最好的职业。如果你是美容院老板,

这样的时机不容错过,错过就可能会被竞争对手超越;美容师也不能错过,不然将错过一个高薪。韩式皮肤管理的风靡,让我们跟传统美容说拜拜吧!

 

  什么是皮肤管理师?  半永久公开课 第2张

【教学优势】

1、机构权威:IBEA亚洲美容协会及汉城大学美容学院联合办学。

2、顶级专家:汇集亚洲美容协会及建国大学多名皮肤管理专家教授。

3、权威证书:学习结束通过考核后,可持有韩国颁发结业证书及资格证书。

4、包教包会:丰富的教学经验,科学的教学管理,一次缴费,终身免费学习。

5、专家支持:对所有学员提供全方位的技术指导方案及营销方案,所有学员可免费加入技术指导推荐客户平台。

6、优惠特权:本校学员提供汉城大学免费进修 使用美容产品可直接享受韩国渠道直供等优惠特权。  

7、深造特权:如再参加本校其它课程均可享受内部价格。

  什么是皮肤管理师?  半永久公开课 第3张

报名须知提供

开课日期:2月23号-2月27号(5天课程)

学习费用:10800/人(送价值1800的美容产品一套 提供学习期间住宿,学习过程中产品耗材,资格证书,后期免费进修)

学习对象:广大美容行业从业者,特别针对工作室没有客流的店主,有无基础均可

学习名额:8-10人/班(小班一对一授课)

学习地点:上海静安区DYKIM皮肤管理培训中心

报名流程:

1、开课前提前至少提前15天报名,填写报名信息。

2、预交1000元报名定金。

3、携带3张2寸白底照片。



在线咨询




CONTACT
联系我们
让我们更了解您

感谢一直以来对“Dy Kim”的关注与信任。咨询前请烦请把您的具体情况说明清楚,方便老师回电话时的深度沟通,非常感谢。麻烦带(*)的项目一定填写!

您是否已经开店
店铺现在的经营项目
主要在 等地经营。
从哪里知道我们的?



ShangHai
ADDRESS
上海市静安区俞泾港路11号108创意广场金座
TELPHONE

021 6155 7771

132 9601 7771

E-MAIL
bd@dykimbeautygroup.com
WECHAT
132 9601 7771
Korea
ADDRESS
韩国首尔市江南区新沙洞576-10三鸥大厦301
TELPHONE

+82-70-4712 0005

+82-70-4712 0005

E-MAIL
bd@dykimbeautygroup.com
WECHAT
132 9601 7771
FIND US FROM MAP
查看地图