欢迎订阅DyKim官方微信
了解更多最新资讯

首页 半永久行业动态
时间:2016-09-19
怎么去分辨纯天然色素?Tin Oh 美国半永久纯天然色素

 

 

 「半永久你问我答」怎么去分辨纯天然色素? 半永久公开课 第1张
Dykim 讲师 Zoe
读完本文大概3分钟 =
  

 

我们继续常见问题的解答。今天有我为大家分享纯天然色素怎么来区分

大家有问题,也可以公众号留言,会有专门的人整理这些问题,后期有我们的专业老师为大家解答,希望力所能及的帮助大家,希望可以陪伴大家在美业的道路上走的更远。

 

   

近期分享内容主题列表

针对不同肤质如何处理才能更好留色?

不受洗眉、切眉之痛,老式发青眉也可以轻松改色

了解色彩原理,各种老式发红眉也可以轻松改色!

老式眉形如何修改? 老式眼线晕色怎么处理?

针对嘴唇颜色偏深的客户,半永久如何做更好看?

怎么去分辨纯天然色素?

半永久美瞳线为什么不上色?

眉毛补色的时候颜色要和第一次一样吗?

眉形设计很难,有技巧吗? 做美瞳线注意哪些?

做完嘴唇就起泡泡了,这是为什么?

美瞳线刚做完很黑,掉完痂就变蓝了?

请问疤痕体质可以做半永久吗?

眉毛做完一个月,颜色还是很深怎么办?

刚做完眉毛怎么护理?

 

   

怎么去分辨纯天然色素

近两年随着韩式半永久化妆越来越火爆的趋势,国内各式各样的色素如雨后春笋般涌现!

而广大消费者则被这些各式各样的色素产品搞花了眼。

 「半永久你问我答」怎么去分辨纯天然色素? 半永久公开课 第2张

今天让我们来看看如何区分半永久色素的真伪。

首先,我们都知道,做半永久项目最重要的就是色素,用了不好的色素,后期施术部位不仅会晕染,变色,还会有过敏。

 「半永久你问我答」怎么去分辨纯天然色素? 半永久公开课 第3张

 「半永久你问我答」怎么去分辨纯天然色素? 半永久公开课 第4张

 「半永久你问我答」怎么去分辨纯天然色素? 半永久公开课 第5张

 「半永久你问我答」怎么去分辨纯天然色素? 半永久公开课 第6张

 

 

而真正的半永久定妆术采用的是纯天然色素,FDA认证 不含重金属和对人体有害的防腐剂,它的主要成份为植物粉末,甘油,酒精 水。

 「半永久你问我答」怎么去分辨纯天然色素? 半永久公开课 第8张

 「半永久你问我答」怎么去分辨纯天然色素? 半永久公开课 第9张
 「半永久你问我答」怎么去分辨纯天然色素? 半永久公开课 第10张

这些人体都是可以吸收代谢对人体没有任何副作用。化学色素一般都含有超标的重金属(钳,汞,砷等)和对人体有害的防腐剂(乙二醇)。这些原料成分列表中部分物质导致皮肤破溃及肉芽肿,安全性无保证。

重金属首先会引起皮肤过敏,造成皮肤损伤,长期在人体积累会引起机体各种不良反应,会破会中枢神经,引起神经衰弱,头晕,头疼等。而防腐剂受到阳光中的紫外线作用后,会大大提高皮肤癌的几率。而且化学色素代谢慢,上色深,留色好,后期会晕开,变色产生一系列不良反应。

那么,如何去鉴别色素是否是纯天然?怎样分辨是好的色素呢?

正常我们是需要把色素拿到专业的检验机构去检验,才能正确知道它的成分。

但是这个方法对我们大部分人来说比较难 。那有没有可以简单辨别的方法呢?

今天我们给大家分享简单辨别好色素的方法。

首先看产品的生产厂家 是否是专业机构生产的?产品的包装是否是密封包装的?有无生产日期 /保质期/ 产品成分说明?

在外包装上最少以上3个条件要符合才可以。

 央视:韩国半永久化妆近半数色素产品不合格或将致癌,教你如何分辨天然色素! 半永久公开课 第9张

Tin Oh色素OAT MEAL生产编号/保质期

 央视:韩国半永久化妆近半数色素产品不合格或将致癌,教你如何分辨天然色素! 半永久公开课 第10张

TIN OH色素OATMEAL的成分

 央视:韩国半永久化妆近半数色素产品不合格或将致癌,教你如何分辨天然色素! 半永久公开课 第11张

TIN OH 色素生产机构(FDA认证机构)

不仅在外包装,每一瓶小包装上都要有以上说明才可以。

还有好的色素的成分是;色素,水,酒精,甘油

 央视:韩国半永久化妆近半数色素产品不合格或将致癌,教你如何分辨天然色素! 半永久公开课 第12张

纯天然粉末色素和水,酒精,甘油这些都是分开,因为没有着色剂(重金属),所以不会融合在一起。

 央视:韩国半永久化妆近半数色素产品不合格或将致癌,教你如何分辨天然色素! 半永久公开课 第13张

:色泽为亚光色,同时观察干燥的速度,干的越快表明含有防腐剂越少。一般纯天然的色素很快 半小时左右就会变干。  油分比较多的可以放一直放几个月也不会干

 央视:韩国半永久化妆近半数色素产品不合格或将致癌,教你如何分辨天然色素! 半永久公开课 第14张

把色素均匀涂抹在手背上,看色泽度,色泽度越亮表明含有重金属,防腐剂越多,这肯定不是半永久的色素。

 「半永久你问我答」怎么去分辨纯天然色素? 半永久公开课 第18张

:闻气味,气味越大的色素含有的化学成分越多,这也肯定不是半永久的色素。

:将色素挤出一点到清水里观察。好的色素会出现水和色素会分离,且色素会沉淀在杯底不溶化。这样的色素固色时间会比较长。不好的色素滴一滴到清水里会立即溶于水。人体70%是水分,可想而知水溶性化学色素进到皮肤里马上就会晕染。

 「半永久你问我答」怎么去分辨纯天然色素? 半永久公开课 第19张
消费者要重视这一点!以上几个方法方法需要一起来做 勿断章取义。

想购买Tin Oh 美国半永久纯天然色素的微信扫描下方二维码购买。

Tin Oh 美国半永久纯天然色素_直接购买商品 (1).jpg

 

 

   

我遇到问题可以联系你们吗?

如果你不是Dykim的学员,同样可以在公众号留言给我们,每天都会有专门的老师整理这些问题,并在公众号以文章的形式集中回答大家的问题。

米娜美业商学院,不只是分享专业的半永久知识,还有更多美业经营管理经验分享,在这里和美业精英一起成长。

请扫描下方二维码,

关注“米娜美业商学院”公众号。

 「半永久你问我答」怎么去分辨纯天然色素? 半永久公开课 第20张

点击阅读原文,了解Dykim 的半永久全能班课程。



在线咨询




CONTACT
联系我们
让我们更了解您

感谢一直以来对“Dy Kim”的关注与信任。咨询前请烦请把您的具体情况说明清楚,方便老师回电话时的深度沟通,非常感谢。麻烦带(*)的项目一定填写!

您是否已经开店
店铺现在的经营项目
主要在 等地经营。
从哪里知道我们的?



ShangHai
ADDRESS
上海市静安区俞泾港路11号108创意广场金座
TELPHONE

021 6155 7771

132 9601 7771

E-MAIL
bd@dykimbeautygroup.com
WECHAT
132 9601 7771
Korea
ADDRESS
韩国首尔市江南区新沙洞576-10三鸥大厦301
TELPHONE

+82-70-4712 0005

+82-70-4712 0005

E-MAIL
bd@dykimbeautygroup.com
WECHAT
132 9601 7771
FIND US FROM MAP
查看地图